北语首页 | 收藏 | 联系我们  
 
您当前位置:网站首页 >> 人才培养 >> 首都国际文化研究基地关于研究生论文预审的实施方案

首都国际文化研究基地关于研究生论文预审的实施方案

2010-12-05 11:51:05 作者:北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地 来源:北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地 浏览:4290

    1、硕士研究生学位论文的预审施行专家组匿名评审。
    2、每年的预审时间为4月下旬到5月中旬。(具体时间以当年的通知为准)
    3、预审开始时,要求研究生将论文定稿一式3份(简装即可。要求隐去作者和导师姓名,不能有前言或后序,3份一起装入写有作者姓名的信封)交到首都国际文化研究基地学生办公室,逾期不交者则做延期答辩处理。
    4、每位研究生的学位论文由三位专家评审,如有两位专家以上(包括两位)认为论文不合格的,则取消该生今年的答辩资格,延期到下一年度参加预审。
    5、同等学力申请学位的人员按照此办法执行。

 
最近更新
点击排行
Copyright 2017, 版权所有 北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地