北语首页 | 收藏 | 联系我们  
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 动态要闻 >> 首都国际文化研究基地举行师生新年联欢会

首都国际文化研究基地举行师生新年联欢会

2011-01-04 15:57:06 作者:首都国际文化研究基地 来源:首都国际文化研究基地 浏览:6005

    12月30日晚上,北京语言大学会议中心彩带飘扬,灯笼高悬,一派祥和、喜庆、欢快的节日气氛。2010年首都国际文化研究基地师生新年联欢会在这里隆重举行。师生们笑语欢腾,载歌载舞,感受着辞旧迎新的快乐。
    北京语言大学副校长、基地主任韩经太教授,副主任张维佳教授、郭鹏教授、张华教授、杨建国博士和部分研究生导师参加了此次联欢会。
    在韩经太教授的新年贺辞之后,基地研会成员们的一支热舞拉开了晚会的序幕。整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起:张华老师,张维佳老师,郭鹏老师,孙海燕老师都纷纷登台献唱,向同学们展示了自己的才艺;马迪同学的英文独唱,丁怡文、王巍、赵夏溪同学的法、日、西语歌曲串烧,泰国研究生潘思敏带来的泰语歌曲让大家感受到了文化基地这个“小小联合国”的风采;王晨同学的小提琴表演和王沛纯同学的琵琶演奏让大家看到了中外音乐文化的碰撞;文化基地男生们也不甘示弱的展示了自己“能歌善写”的一面,麻旭、于东卿、娄仁彪合作上演了一出精忠报国的文化大戏。最后,演出在胡贵跃、王巍、苏永怡、秦静带来的小品的欢声中结束。

 
最近更新
点击排行
Copyright 2017, 版权所有 北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地