北语首页 | 收藏 | 联系我们  
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 动态要闻 >> “老舍与京味文学”项目顺利结项

“老舍与京味文学”项目顺利结项

2010-07-09 20:21:46 作者:首都国际文化研究基地 来源:首都国际文化研究基地 浏览:4671

    近日北京市哲学社会科学规划办公室向我校颁发结项证书,通知由我校副校长、首都国际文化研究基地主任韩经太教授主持的北京市哲学社会科学“十一五”重点规划项目“老舍与京味文学”经鉴定验收合格,准予结项。

    此前专家对“老舍与京味文学”的成果载体——《老舍与京味文学》进行了鉴定,认为该成果以老舍创作的重新评价为核心,对老舍创作的京味文化特色以及京味文学的概念界定、历史源流、未来发展空间都做出了卓有新意的学术探讨。鉴定专家认为该成果具有相当的创新性,其突出特色是富有学术前沿意识,具体论述扎实厚重,富有理论深度,建树颇多。

 
最近更新
点击排行
Copyright 2017, 版权所有 北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地