北语首页 | 收藏 | 联系我们  
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 动态要闻 >> 首都国际文化研究基地毕业生欢送会成功举行

首都国际文化研究基地毕业生欢送会成功举行

2010-06-29 20:21:46 作者:首都国际文化研究基地 来源:首都国际文化研究基地 浏览:4787

    6月29日晚,首都国际文化研究基地毕业生欢送会在会议中心一楼大厅举行。出席欢送会的基地领导有北京语言大学副校长、首都国际文化基地主任韩经太老师,首都国际文化基地副主任杨建国老师、郭鹏老师,张维佳老师、孙海燕老师,到场嘉宾有教务处翟艳老师,科研处居峰老师,就业指导中心武玉洲老师,研究生院副主任张华老师、刘现强老师,导师代表有高旭东老师、彭志平老师、魏德胜老师、苏英霞老师、田然老师。此外,部分毕业生和08、09级学生代表也出席了欢送会。

    欢送会上,韩经太老师首先讲话,他对毕业生表示祝贺,祝贺他们通过自己的努力圆满完成学业,同时希望毕业生离校后不要忘记母校,在以后的工作、学习中要更加努力,为祖国和社会做出自己应有的贡献。紧接着毕业生代表陈亮同学发言,他说在离别之际心中充满了不舍和感激之情,他要感谢学校领导三年来对自己的培育,感谢导师对自己的谆谆教导,感谢任课老师对自己的支持和鼓励,同时也要感谢同学的关心和帮助,正是在这样一个美好、和谐的环境中自己才能有今天的成绩!08级肖萌同学作为师弟、师妹代表发言,她对即将踏出校门的师姐、师兄们表示深深的祝福,祝愿他们在今后的工作、生活中一切顺利!

之后,大家在笑声中开始了晚宴,畅叙友情,举杯共祝毕业生一路走好!

 
最近更新
点击排行
Copyright 2017, 版权所有 北京市哲学社会科学首都国际文化研究基地